Омега Элегантные женские часы, потрясающий шедевр

Звездное небо возложено на людей с бесконечным воображением, а звезды неба свидетельствуют о бесчисленной доброте человеческого мира. Каждый момент под галактикой погружается в страсть любовника. Омега внимательно следит за ожиданиями и фантазиями женщин о хорошей любви, свидетельствующей о взаимопонимании, сияющей романтической ночи. Создавайте необыкновенные легендарные женские часы, которые восхитительны как по внешнему виду, так и во внутренней конструкции. Омега стремится создать женские часы, которые недоступны большинству часового бренда. Теперь давайте вернемся назад и вперед с этими удивительными шедеврами.

Омега Созвездие Коаксиальные 27 мм 18K Красное Золото Женские часы — одна из самых ярких новых моделей семейства Omega Constellation. Роскошный матовый корпус изготовлен из красного золота 18K. Браслет из красного золота, идеально подобранный к корпусу, имеет матовую цепь и полированную цепь. Цепь имеет в общей сложности 144 бриллианта бриллиантовой огранки, всего 0,54 карата. Рамка обрамлена 32 бриллиантовыми бриллиантами для общей массы 0,50 карата. 18-кратная эмблема звезды золотого золота на белом перламутровом циферблате волнистая, чтобы сформировать узор созвездия, который становится коронованным прикосновением. Окно календаря находится в 3 часа. Полированные и полированные 18-каратные золотые арочные часовые и минутные руки покрыты белым люминесцентным покрытием, что позволяет легко считывать данные в условиях низкой освещенности.

Омега Созвездие — одна из самых популярных и узнаваемых моделей в мире. С момента появления в 1982 году культового дизайна «когтей» эта необычная коллекция привлекла бесчисленных лояльных сторонников по всему миру. 38-мм матовый корпус с полированными когтями доступен в различных металлических материалах: 18-каратное золото, 18-каратное желтое золото, 18-каратное красное золото с нержавеющей сталью и желтое золото 18К со сталью. Римские цифры на матовом ободе установлены с бриллиантами 116 бриллиантовых огней общей стоимостью 0,13 карата. В календаре недели созвездия Омега Созвездие серии 38 мм есть коаксиальное движение Омега8602/8612 — первое движение в семействе коаксиальных движений Омега с самопроизвольным движением с недельным календарным дисплеем и функцией мгновенного прыжка. Применение кремниевого силикатного кремния Si 14 обеспечивает более совершенную синхронизацию и превосходную стабильность.

Вдохновение коллекции Омега Созвездие роскошных украшений исходит от легендарной коллекции часы Омега , коллекции Constellation. Как одна из самых популярных и узнаваемых моделей в мире, зигзагообразный дизайн, впервые представленный в 1982 году, стал его фирменной функцией. Украшения созвездий и дизайн ободок для созвездий выглядят одинаково, с такими же когтями личности, с одной стороны драгоценности, выгравированной римскими цифрами, а другая сторона выгравирована словами «OMEGA» (Омега ). Созвездие серии роскошных ювелирных изделий, полированных или инкрустированных красивыми бриллиантами, демонстрируя великолепную атмосферу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *