Омега Seamaster Aqua Terra часы, которые можно носить на все случаи жизни

В 2002 году Omega добавила новых членов в семейство гиппокампов и дала им название «Aqua Terra», чтобы показать свое наследие в классическом дизайне и превосходном исполнении серии гиппокампа. «Aqua» и «Terra» означают воду и землю. Латинские слова не только описывают мир, где живут люди, но и вдохновили Омегу на создание классических часов гиппокампа. Первое впечатление от Omega Seamaster Aqua Terra заключается в том, что это часы и повседневные часы. Это также символ часов , часы, которые идеально оформлены, будь то на суше или на море, позволяют владельцу легко трансформироваться в разные сценарии. которые можно носить на все случаи жизни.

Появление серии гиппокампа Aqua Terra столь же изящно, как и яхта, и непринужденной атмосферой, в то время как внутренние учитывают водонепроницаемые и ударопрочные прочные функции, необходимые для деятельности. Новая серия гиппокампа Aqua Terra еще лучше. Элемент дизайна вертикальной текстуры не только отображает уникальный циферблат «Тик», он напоминает роскошную текстуру палубы яхты, а также несет самодельное движение 8500/8501 часы омега с самодельным обсерваторией. Благодаря преимуществам коаксиального спуска и баланса баланса волос, привлекательный внешний вид и точное перемещение внутреннего движения друг на друга, это лучший выбор для людей, которые любят часы.

Серия Omega Seamaster Aqua Terra была выпущена в 2002 году в 40 моделях и доступна в размерах 41 мм, 38 мм, 35 мм и 28 мм. Новый минималистский дизайн часов отвечает потребностям повседневной деловой и бытовой одежды, а также Aqua Часы Terra наследуют сущность серии гиппокампа. Часы Омега используют превосходную сейсмическую технологию, водонепроницаемую глубину до 15 атмосфер (150 метров / 500 футов).Внешний дизайн часов Aqua Terra прекрасно сочетает современность города с глубинами океана. Изогнутое ухо напоминает классический дизайн Омеги 1960-х годов. Простой циферблат и треугольная часовая шкала часов отдают должное стилю дизайна ранних часов Omega. В то же время Omega будет использовать коаксиальное движение для часов Aqua Terra.

007 вкаждой миссии , в дополнение к очаровательной улыбке, крепкого мастерства и мудрого суждения, также имеет важное базовое оборудование, которое представляет собой серию Omega Seamaster. Профессиональные часы для дайвинга позволяют Джеймсу Бонду точно освоить время даже в воде. Джеймс Бонд носит серию Omega Seahorse в фильме 007. Серия гиппокампа представляет собой сочетание мощных функций и элегантного темперамента. Прекрасный выбор. Новая серия Hippocampus часы омега Aqua Terra доступна в моделях диаметром 41,5 мм и 38,5 мм. Дизайн циферблата «Тик-концепт» очень привлекателен. Вертикальная текстура на циферблате напоминает деревянную палубу на роскошной яхте. 18K золотые материальные руки и часовые маркеры выполнены матовым и покрыты новым белым светящимся покрытием, которое показывает ясный синий свет в темноте, что четко указывает время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *