Продолжение классического, никогда не устаревшего, классические серии Breguet Classique 5157 ультратонкие часы

Коллекция Breguet Classicique известна своей бесконечной эстетикой, символизирующей самый чистый стиль Брегет. Этот новый классический классический 5157 ультратонкий розовое золото является воплощением этой концепции. Часы оснащены автоматическим движением и силиконовым волосиком. Корпус имеет толщину всего 5,45 мм, а внешний край корпуса украшен монетами, что отражает время Авраама Луи Бреге. Классический шарм классического тиснения.

Нетрадиционная эстетическая концепция — уникальная черта швейцарского роскошного часового бренда Breguet, символизирующая чистый стиль Бреге. Начиная с 16-го века, процесс гравировки всегда поддерживался часовыми мастерами. Сразу же основатель бренда г-н Бао Вэй применил ремесло к украшению циферблата, смешав его с уникальным стилем Breguet и гравюру циферблата в настоящее произведение искусства, став одним из культовых образцов часов Breguet. В 2018 году бренд снова использовал это как источник создания, выпустив новые ультратонкие часы классической серии Breguet Classique 5157, которые сделают толщину часов более тонкими и продемонстрируют превосходство бренда, сохранив при этом многие классические дизайны бренда .

Серебряный гравированный циферблат с серебряным покрытием имеет традиционный парижский стиль (Clous de Paris). Начиная с 16-го века, процесс гравировки всегда поддерживался часовыми мастерами. Первоначально гравированные цветы использовались только для украшения корпуса. Вскоре после этого мистер Бриз применил это ремесло к украшению циферблатом и вырезал циферблат в реальном обложке, продемонстрировав его неустанные усилия по созданию необычайного мастерства. Циферблат выгравирован вручную в соответствии с традиционным мастерством, а обработка деталей по-прежнему конфиденциальна, а умение дня не имеет себе равных. Как и в прошлом году, процесс гравировки был завершен ручной гравировальной машиной (для круглой отделки) или линейной ручной гравировальной машиной (для прямых линий). Сегодня выгравированные цветы по-прежнему являются одной из характерных особенностей часов Breguet. Это классические розовые золотые ультратонкие часы следует за синим стальным указателем Breguet, разработанным основателем бренда. Эта тонкая и элегантная рука, разработанная в 1783 году, очень популярна. С тех пор «указатель Baoyu» стал общим термином, используемым в часовой индустрии.

Часы Breguet всегда придают людям классический шарм, так что бесчисленные любовники влюбляются в этот исторический бренд высокого класса. С момента своего основания в 1775 году, Breguet продвигается к бесконечному развитию механических часов на часовом шкале. Каждый классический хронометр имеет уникальную эстетику и уникальную и выдающуюся производительность Breguet. Подобно этим ультратонким часам Breguet Classicique 5157, он наследует многие классические конструкции, такие как голубые стальные руки бренда Breguet, палианскую тисненую лицевую панель, невидимую подпись и рисунок боковой монеты. В нее встроена тонкая толщина технологии часового дела, а также идеальное сочетание традиционного мастерства и современного дизайна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *