Рекомендуемые Kлассические Вневременные, благородные Роскошные Часы Breguet

Бизнес-достижения Breguet необычайны, и он хорошо известен в европейских странах. Часы ручной работы пользуются большим уважением за их качественную жизнь. Их неоднократно доверяют выдающиеся фигуры для создания уникальных стилей. Клиенты включают в себя русского царя и Отто. Император Империи, британский регент и Рейн де Неаполь (королева Неаполя).

Ультратонкий турбийонный комплекс 5377 Breguet

Ультратонкий турбийонный комплекс 5377 Breguet отличается эксцентричной конструкцией турбийона, которая включает в себя несколько запатентованных технологий в процессе проектирования. Рамка турбины и баланс — это титан, силиконовая пружина, кремний и диамагнитная сталь. Парижский циферблат с внешним краем, выгравированный с тиснением с зерном, хранилище для хранения в 8:30 показывает рисунок резной елочки, а призматический узор описывает различные функциональные области.Часы оснащены калибром 581DR с частотой до 4 Гц, что является высокой частотой для часов турбийона, но это не влияет на запас мощности. Благодаря запатентованной технологии с высокой энергией, часы имеют запас хода до 90 часов.

Хронограф Breguet Classique 5284

Хронограф Breguet Classique, модель 5284, Эти часы оснащены специальным ручным движением, калибром 533.2, ранее известным как 2310. Стоит отметить, что движение хронографа колесного колеса является водонепроницаемым до 30 метров и имеет 48-часовой резерв мощности. Эти уникальные часы оснащены кожаным ремешком и двумя симметричными Submostradores в 9 часов и 3 часа, что дает небольшие секунды и 30 минут. Большой центральный дисплей выполняет функцию синхронизации. Фактически, у него уже есть все преимущества многих из лучших часовых движений различных брендов. Созданная в 1940 году мастерской Альберта Питера LEMANIA, движение CH27 быстро завоевало репутацию, и его сила и надежность были признаны.

Часы Breguet Классическая серия 3137BA / 11/986

Эти часы были вдохновлены карманными часами номер пять. Часы Breguet No. 5 были сделаны Breguet для Earl of St. Miartet и были разработаны в 1787 году, пока они не были сделаны в марте 1794 года. Эти карманные часы были наконец приобретены г-ном Хайеком для музея Breguet, создав самую высокую цену для публичных торгов антикварных часов Breguet. Часы изготовлены из золота 18-каратного.А сторона 18-каратного желтого золота украшена знаменитой монетой Breguet. Кнопка над короной используется для регулировки фазы луны, непрерывного нажатия кнопки и перемещения фазы луны до середины месяца. Проверьте календарь и подсчитайте количество дней с момента последней полнолуния. Затем измените фазу луны таким образом, который был нажат один раз в день. Эти часы дают нежную, сложную, но ненавязчивую эстетику. Наследуется от благородного традиционного Breguet, протекающего чисто традиционным для Breguet. Под сапфировым стеклом поверхность синего стального указателя рыбий глаз такая гладкая и полупрозрачная, а серебристый циферблат с гравировкой на руке с гравированным декором наследует стиль Бреге.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *