С 1868 года Часы IWC Коллекция Da Vinci: Конечная эстетика

В 2018 году IWC приветствовал 150-летие марки и 29 специальных часов для 150-летия. В шедевре часов, которые представляют прекрасное мастерство часового производства, новая коллекция Da Vinci содержит уникальный дизайн в простоте: специальный выпуск 150-летия автоматических часов Da Vinci оснащен новым 82200 самодельным движение в первый раз, «6 часов» «Место сконструировано с уникальными небольшими секундами, автоматические часы iwc Da Vinci Moon Phase Automatic« 36 лет »означают 206 безупречных бриллиантов, которые демонстрируют эклектическую разведку бренда и очарование в течение последних 100 лет.

От Леонардо да Винчи, ренессансного гиганта, IWC видит необычайную уверенность в серии Da Vinci. Те, кто высокомерно против тренда, и гениальные идеи, которые не соответствуют правилам, достаточно, чтобы быть уникальными во времена перемен и волн. Под видом постоянно меняющейся эры духу Да Винчи давали разные интерпретации. Впервые я должен начать с 1969 года. 1969 год суждено быть экстраординарным. В этом году Армстронг представлял первую человеческую посадку на Луне, первый летный тест Boeing 747, музыкальный фестиваль Вудстока в первый раз закричал. В Швейцарии «Да Винчи» впервые встретил IWC в волне кварцевых волн.

 

В конце 1970-х годов, перед обновленной итерацией технологии часового дела, было начато первое кварцевое движение «Beta 21» в Швейцарии, которое было разработано IWC. В отличие от других брендов, которые поставили новейшее кварцевое движение в исходный случай,   часы IWC инвестировал много исследований и экспериментов в разработку случая с этим кварцевым движением. В 1969 году появился новый стиль смелого и чрезвычайно современного дизайна: внешний вид прост, гексагональный корпус довольно скульптурный; линии аккуратные, а встроенный браслет богат технологией. Чтобы подчеркнуть сильный стиль стиля этого времени, точное имя прочно заперто: Da Vinci. Этот выбор не является тенденцией, но вступление Леонардо да Винчи в ВТО является именно интерпретацией IWC той или иной эпохи. В глазах обоих, до тех пор, пока предпринимаются усилия по совершенствованию практики, нет реальной проблемы.

В 2017 году марка открыла «Da Vinci Year», новый хронограф нового поколения часы iwc Da Vinci, вернувшийся в классический круглый корпус, независимо от сложного мастерства и дизайна, отдает дань истории, неся новое самодельное движение 89630 For в первый раз дисплей с двойным таймером и фазой луны объединяется на одном и том же маленьком циферблате. Корона и две кнопки имеют цилиндрическую форму, немного отличную от раундов, использованных в 1985 году в вечном календаре Да Винчи, в котором подчеркивается эстетика сбалансированного дизайна и современного стиля. Кроме того, Da Vinci Automatic часы 36 и Da Vinci Moon Phase часы iwc  36 предлагают женщинам больше вариантов с классическим минималистским дизайном. Геометрический рисунок цветка жизни выгравирован 19 кольцами, который считается символом энергии во многих цивилизациях по всему миру. Леонардо да Винчи также черпает вдохновение из формы «Цветка жизни», использует свои рисунки для изучения своих математических характеристик и применяет свои знания к многочисленным архитектурным и художественным работам, чтобы продемонстрировать свою превосходную функцию. Соотношение с эстетикой.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *